12.08.16 - Top Schützenergebnisse bei Olympia in Rio

Silber für Monika Karsch mit der Sportpistole

09.08.2016 – Monika Karsch (Regensburg/Foto) hat den größten Erfolg in ihrer langen erfolgreichen Karriere erzielt. In einem dramatischen Finale um Gold und Silber verlor sie gegen Anna Korakaki (Griechenland) im Wettbewerb mit der Sportpistole im letzten Duell mit 6:8. Bronze ging durch ein 8:4 gegen Jingjing Zhang (China) an Heidi Diethelm Gerber (Schweiz).

Silber mit der Sportpistole

Lisa Unruh holt sich in Rio Silber mit dem Recurvebogen

11.08.2016 – Lisa Unruh (Berlin/Foto) ist bei den Olympischen Spielen in Rio de Janeiro (Brasilien) im Einzelwettbewerb in das Finale um Gold und Silber eingezogen und unterlag im Finale nur gegen Hye Jin Chan (Südkorea) mit 2:6. Mit dieser herausragenden Platzierung ist sie die erste Gewinnerin einer Einzelmedaille in der deutschen Bogengeschichte bei Olympia.

Silber mit dem Recurvebogen

Barbara Engleder wird Olympiasiegerin mit dem Sportgewehr

11.08.2016 – Barbara Engleder (Triftern/Foto) hat mit dem Sportgewehr bei den Olympischen Spielen in Rio de Janeiro (Brasilien) mit Olympischen Finalrekord von 458,6 Ringen die Goldmedaille gewonnen und ist Olympiasiegerin geworden. Eva Rösken wurde mit 579 Ringen in diesem Wettbewerb auf dem 14. Platz notiert.

Gold mit dem Sportgewehr