31.03.16 - CarFleet24: Neufahrzeuge zu Top-Preisen

Sonderkonditionen für Mitglieder des Landesschützenverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Mit CarFleet24 hat der Landesschützenverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. einen Kooperationspartner gewinnen können, der für fast jeden Fuhrpark professionelle Lösungen anbietet. So auch für unsere Mitglieder.

CarFleet24 vermittelt Verbandsmitgliedern und deren Familienangehörigen und Mitarbeitern Neufahrzeuge zu Sonderkonditionen – direkt vom deutschen Vertragshändler/-partner. Dank eines eigenen bundesweiten Händler-Netzwerks kann CarFleet24 Neuwagen der meistgefragten Automarken jederzeit kompetent, seriös, zuverlässig und günstig vermitteln.

Ihre konkreten Vorteile als Mitglied des Verbandes:

• alle relevanten Marken
  • beste Vorteilskonditionen
  • keine Re-Importe oder EU-Neuwagen
  • volle Garantieleistungen
  • Zahlung erst bei Übernahme des Fahrzeugs
  • keine Vermittlungskosten oder sonstige Gebühren
  • hervorragende Barkauf-Angebote
  • Finanzierung und Leasing jederzeit möglich
  • bundesweite Anlieferung
  • Abwicklung über deutsche Vertragshändler/-partner
  • Angebot gilt auch für Familienangehörige und Mitarbeiter

Marken wie Alfa Romeo, Audi, BMW, Citroën, Fiat, Honda, Hyundai, Lancia, Lexus, Mercedes Benz, Mini, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Suzuki, Toyota, Volvo, VW und viele weitere werden von CarFleet24 angeboten.

Die jeweiligen Modelle sowie die aktuellen Rabattwerte finden Sie im Internet auf www.carfleet24.de (Passwort: lsv-mv).

CarFleet24
www.carfleet24.de