31.01.19 - Delegiertenversammlung KSB Ludwigslust-Parchim

Am 26.Januar 2019 fand in der Gaststätte "Zur Schleuse" in 19372 Lewitzrand / OT Garwitz die diesjährige Delegiertenversammlung des Kreisschützenbundes Ludwigslust-Parchim statt. Insgesamt 47 stimmberechtigte Delegierte wohnten der Versammlung bei. Nach der Begrüßung durch den Präsidenten des KSB Enrico Faust übernahm Vizepräsident René Möller als Versammlungsleiter die Regie. Nach der Totenehrung für die Verstorbenen aus der letzten Legislaturperiode überbrachte der 1. Vizepräsident des LSV M-V e.V. Reinhard Kallaene die besten Grüße des Landesfachverbandes und seines Präsidenten Gerd Hamm.

Der KSB Ludwigslust-Parchim begrüßte den neuen Geschäftsführer des LSV M-V Jörn Schmöker und wünschte ihm für seine Tätigkeit gutes Gelingen und ein glückliches Händchen.

Dem Ehrenmitglied des Landesschützenverbandes und ehemaligen Geschäftsführer Gunnar Klein wurde für seine langjährige Arbeit im Schützenwesen gedankt. Ihm wurde die Ehre zuteil, mit dem Ehrenkreuz des Kreisschütenbundes ausgezeichnet zu werden.

Im Verlauf der Versammlung erfolgten die obligatorischen Rechenschaftsberichte sowie die Entlastung des Kreispräsidiums für das Geschäfts- und Sportjahr 2018. Anschließend wurden wichtige Änderungen der Satzung einstimmig beschlossen. Des Weiteren erfolgten satzungsgemäß die Wahlen aller Gremien des Verbandes, da die Amtszeit abgelaufen war. Im Ergebnis wurden alle Kandidaten in einzelnen Abstimmungen einstimmig bestätigt.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der Seite des KSB Ludwigslust-Parchim

www.ksb-pch.de

Auf den Bildern sehen wir die, für die kommenden 4 Jahre gewählten Vertreter des Präsidiums, des Ältestenrates und die Kassenprüfer, sowie den ausgezeichneten Schützenbruder Gunnar Klein mit Präsident Enrico Faust

Präsidium v.l.n.r