16.03.20 - Alle Wettbewerbe und Veranstaltungen im LSV MV vorläufig ausgesetzt

Sehr geehrte Schützenfreunde,

der Landesschützenverband Mecklenburg-Vorpommern 1990 e.V. gibt aufgrund der derzeitigen Situation, der Coronavirus-Pandemie, bekannt, dass bis auf Weiteres alle sportlichen Wettbewerbe im LSV M-V ausgesetzt sind.

Dies betrifft die Landesmeisterschaften/Kreismeisterschaften (Bogen, Flinte, Kugel), das MV-Cup Finale, die Ranglistenwettkämpfe, das Landeskönigsschießen.

Ebenso wird der für den 15./16. Mai 2020 geplante 25. Landesschützentag in Neubrandenburg abgesagt.

Die für den 21.03.2020 in der Sportschule Güstrow angesetzte Arbeitstagung der Vereine fällt aus.

Wir beobachten unter Berücksichtigung der Empfehlungen der Bundesregierung, der Landesregierung M-V und des Robert-Koch-Instituts die Entwicklung in den kommenden Wochen und werden im Interesse und zum Schutz unserer Mitglieder handeln und für die sportlichen Wettbewerbe Regelungen treffen.