08.05.20 - Ab 25.05.2020 werden auch Sportschützen wieder aktiv in den Schützenhäusern

In einer Pressemitteilung (Pressemitteilung_Ministerium.pdf) gibt das Sportministerium und deren Ministerin Stefanie Dreese bekannt, dass Aktivitäten in geschlossenen, überdachten Sportanlagen ab Montag den 25.05.2020 wieder möglich sind. Die Verantwortlichen in den Schützen- und Vereinshäusern bittet der Landesschützenverband M-V sich mit dem neuerlichen Regelwerk, welches durch aktive Zuarbeit durch den Landessportbund M-V erstellt wurde (Wiederaufnahme_Indoorsport_Regelungen.pdf), bekannt zu machen und im Interesse seiner Sportschützen und Vereinsmitglieder, die geforderten Regelungen umzusetzen. Auch möchten wir zum wiederholten Male darauf hinweisen bei eventuellen Unklarheiten sich mit den örtlichen Ordnungs- bzw. Gesundheitsämtern in Verbindung zu setzten.

LSV MV